Tomatito

Anterior
Siguiente

En colaboración con Macandé

Discografía
‘Concierto de Aranjuez’ (2019)
‘Soy Flamenco’ (2013)
‘Sonanta Suite’ (2010) con la Orquesta Nacional de España.
‘Anthology 1998-2008’ (2008)
‘Aguadulce’ (2004)
‘Paseo de los castaños’ (2001)
‘Guitarra gitana’ (1996)
‘Barrio negro’ (1991)
‘Rosas del amor’ (1987)

Colaboraciones
Mi Santa (2012), con Romeo Santos.
Spain Again (2006), con Michel Camilo.
Como los gitanos eramos (2002), con Pansequito.
El guitarrazo (2001), con Luis Salinas y Lucho González
Spain (2000), con Michel Camilo.
Gitana de Portugal (1994), con El Kalifa.
Duquende y la guitarra de Tomatito (1993), con Duquende.
Suenan las campanas (1991), con Pansequito.
Por la cara (1988), con Mecano.
Cuando canta el pasado (1987), con Vicente Soto «Sordera».
Pessoa Flamenco (1986), con Vicente Soto «Sordera».
Sacromonte (1982), con Enrique Morente.
Camarón de la Isla

Premio Flamenco Radio de Canal Sur 2019
Spain Forever: Grammy latino por mejor álbum instrumental 2017
Soy Flamenco: Grammy Latino al Mejor Álbum Flamenco 2013
Sonanta Suite: Grammy Latino al Mejor Álbum Flamenco 2010
Spain Again:  Premio de la Música Córdoba 2007
Aguadulce: Grammy Latino al Mejor Álbum Flamenco 2005
Premio César como coautor de la banda sonora del filme “Vengo” dirigido por Tony Gatlif 2001
Spain: Grammy Latino por el mejor disco de Jazz Latino 2000
Mejor disco de flamenco por su acompañamiento a Camarón en “Paris 1987”

X